JOBS IM HOFCAFÉ BÜGE
Schön, dass du vorbeischaust. Du bist interessiert daran, ein Teil unseres Teams zu werden?
DANN BIST DU HIER GENAU RICHTIG!
Wir passen perfekt zueinander, wenn:
- Du Spaß an der Arbeit im Team hast.
- Du kommunikativ und herzlich bist.
- Du auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf behältst.
- Du Qualität und Service schätzt.
- Du über 18 Jahre alt bist.
- Du im Idealfall bereits Erfahrungen in der Gastronomie sammeln konntest.
- … & du keine Herausforderungen mit dem Umgang mit Tablets und verschiedenen Apps hast, da wir sehr digital arbeiten.
Was dich bei uns erwartet:
- Auf jeden Fall ein abwechslungsreicher Arbeitsalltag und sehr nette Gäste.
- Ein junges und motiviertes Team aus Fachkräften.
- Deinen Dienstplan bekommst du immer vier Wochen im Voraus. Am liebsten arbeiten wir auch mit festen Schichten.
- Digitale Zeiterfassung.
- Regelmäßiges frei am Sonntag. Fester freier Tag: Montag
- Eine 4 – Tage – Woche möglich.
- Regelmäßige Entwicklungsgespräche.
- Regelmäßige Mitarbeiterfeiern & Aktionen.
- Wir stellen dir deine Arbeitskleidung.
- 25 % Personalrabatt
- Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung.
- Wir freuen uns immer, wenn du deine eigenen Ideen einbringst und bieten dir kurze Entscheidungswege.
- Jeder in unserem Team leistet einen wichtigen Beitrag zur Gästezufriendenheit. Deshalb wird auch jeder bei der Trinkgeldverteilung einbezogen – egal ob Reinigungskraft, Spüle, Service oder Küche. Alles wird fair aufgeteilt.
OFFENE STELLEN:
Küchenmitarbeiter (m/w/d). – 24 bis 30 Stunden pro Woche
Als vollwertiges Teammitglied unserer Küche übernimmst du eigenständig eine Küchenschicht im Frühstück oder am Nachmittag. Je nach Geschäftsaufkommen wirst du von einer Kollegin unterstützt. Zu deinen Aufgaben gehört nicht nur das aktuelle Tagesgeschäft, sondern auch die Vorbereitungen für den nächsten Tag. Da wir als Team zusammenarbeiten und uns gegenseitig unterstützen, gehört es bei uns auch dazu, dass du im Service oder in der Backstube unterstützt.
Wünschenswert sind einschlägige Erfahrungen in ähnlichen Positionen. Eine Berufsausbildung in einem der folgenden Bereiche wäre von Vorteil: Koch (m/w/d), Beikoch (m/w,d), Hauswirtschafterin (m/w/d).
Dein Arbeitstag ist nach Absprache 6 bis 8 Stunden lang. Wir teilen unsere Schichten fair im Team auf. Jeder muss am Wochenende arbeiten, allerdings hast du regelmäßig am Sonntag frei (in der Regel musst du nur jeden dritten Sonntag arbeiten). Du arbeitest lediglich an maximal zwei Nachmittagsschichten in der Woche ( bis ca. 19.00 / 19.30 Uhr), alle weiteren Schichten sind am Vormittag.
Küchenaushilfe für den Nachmittag (13.00 bis 19.30 Uhr) – ein bis zwei feste Tage in der Woche (Minijob)
Du übernimmst eigenständig ein bis zwei Nachmittagsschichten in der Küche pro Woche. Zu deinen Aufgaben gehört nicht nur das Tagesgeschäft (Kuchen schneiden, Waffeln & Stullen zubereiten etc.) auch die Küchenreinigung am Abend, sowie letzte Vorbereitungen fürs Frühstück. Dabei solltest du bereits erste Erfahrungen in der Gastronomie gesammelt haben, konzentriert in stressigen Situationen bleiben und strukturiert arbeiten können.
Reinigungskraft (m/w/d)
Du unterstütz unser Team, indem du von Mittwoch bis Samstag für zwei Stunden täglich selbstständig Bodenreinigung, WC Reinigung & kleinere Extraaufgaben übernimmst.
Du kannst dir deine Arbeitszeit frei einteilen und selbstständig zwischen 17.00 und 21.00 Uhr erledigen.
Wir sind ein Team! Und als Teil unseres Team erhält du auch Anteilig Trinkgeld.
Bewirb dich jetzt und schreib uns über unser Kontaktformular an Max & Wiebke mit deinem Namen und natürlich deinem Kontakt, sodass wir dich erreichen können. Gerne machen wir uns einen persönlichen Eindruck von dir und freuen uns auf ein Treffen um dich kennenzulernen.